kehamilan yang sudah lewat HPL

Disini adakah yg sudah melebihi HPL tp msh blm melahirkan?? Yg sedang harap harap cemas? Sharing yuuu.... HPL saya hari ini, 19 nov 2019. Tp si dd bayi masih anteng tendang tendang perut dan blm kerasa tanda tanda mules dan keluar flek. Duuhh harap harap cemas nihh...

5 Tanggapan

Alhamdulillah saya udah lahiran barusan jam 20:50 wib, dd nya 3,7 kilo hehe dgn proses normal di induski infus. Dd lahir jd nya di minggu ke 40, 6 hari. 😁 Terimaksih doa nya buat mommy mommy disini 😘😘 yg masih menunggu lahiran semoga segera lahir lancar sehat dd bayi dan ibu nya 🙏

5y ago

Selamat bundaaaa

Saya udh 39w lebih bun, urh susah jalan banget, Td USG langsung periksa dalam, di dalam ternyata udh ada lendir darahnya.. Ini lg ngerasain mules tp cm bentar2 aja.. Semoga lekas dilancarkan ya bun..

Saya bun hpl nya sama, tapi blm ada mules. Tapi udh kaya keluar air air gtu bund

5y ago

Tapi belum mules

Banyakin sujud sma ngepel jongkok sering jalan kaki pagi2 bun...

Smaa bun saya hpl hari ini

5y ago

Alhamdulillah yang pnting sehat semua ya bun