lapar mual

usia kandungan sy 2 bulan,sy sambil bekerja. say takut janin sy ga brkembang ktika d bwa bekerja. asupan yg bagus apa ya sdgkan makan sy sdkit kdang mual.

5 Tanggapan

sy biskuit malah ga bs bund,,sprti enek gtu..dan herannya muntah sy hnya air...

bs buah dan ngemil ky biskuit gt bun.. sy jg klo ke kantor sll bawa biskuit

dokterku malah saranin es krim biar ga mual...

cb buah bund,makan porsi sedikit tp sering