Obat mengatasi mual muntah

Bun mau tanya obat ondansetron apakah aman jika sering d konsumsi untk mengatasi mual muntah. Sy hamil 10 minggu dn bekerja. Sy sering bolos kerja karna mual muntahnya bisa sampe seharian

7 Tanggapan

Alhamdulillah sy hamil 3-4 bulan mual mutah parah dikasih ODR soalnya sampe pernah di dinfus 2x itu aman bun. dan termasuk golongan obat B jd aman di konsumsi asal sesuai sm resep dokter

Ondansetron aman yaa untuk ibu hamil, dosisnya disesuaikan sama bunda sendiri. Aku waktu hamil anak pertama juga minum ondansetron yg 8mg

klo sy Bun dokter resepin vitamam trimester 1 . Alhamdulillah mual agak kurang

menurut saya gak usah pakai obat obatan bun soalnya itu hal yg wajar.

halo bunda apakah buda ada riwayat maag??

3y ago

saya juga pengidap maag akut. ehehehe. semangat ya bun. karena pengalaman saya mualnya selama hamil aga awet. saya aga reda mualnya malah bukan dengan obat. tapi majukan jam makan bunda 2 jam sebelumnya. semisal biasa makan pagi jam.8 atau jam 9 majukan 2 jam berati jam 6 atau jam 7 bunda harus sudah makan. g langsung yang berat juga g apa. yang penting ada yang masuk bisa sereal atau buah. atau mari. semoga di bunda juga ngaruh. solanya saya alhamdullilah lakukan itu mualnya g seheboh awal.

kl yg lbh alami kayak vitonal m

sama kak