menunggu pergerakan janin

usia kandungan saya mau memasuki 29w, biasanya pergerakan janin terasa kuat sewaktu" dikanan maupun kiri dengan sekali gerak bisa bbrpa kali gerakan, tapi kenapa hari ini dari pagi sampai sore ini saya tunggu gerakan sering itu tidak terasa, yang saya rasakan hanya sesekali seperti kedutan yg agak kuat di bagian bawah pusar jadi rada cemas gini ?

1 Tanggapan

memang ada yg seperti itu Bun diusia kehamilan 29-30 W gerakan janin mulai mengurang dan kembali aktif diusia 32 W

5y ago

jangan dipikirkan bun , aku pun dulu gitu saat hamil tapi alhamdulilllah gak kenapa2