sakit perun

Usia kandungan saya baru 14 week belakangan ini perut saya sering terasa sakit.. Namun kadang sakit kadang hilang.. Krkr knpa ya bun.??? Mohon info nya ??

2 Tanggapan

wajar bunda, nyeri tiba tiba itu bisa jadi karena gerakan tiba tiba pada bunda. Bisa jg karena rahim makin membesar jadi menekan organ perut, otot sekitar perut, makanya sakit. Ini namanya keam perut bunda. normal kok..

5y ago

Iya bunda.. Alhamdulillah kalau normal.. Soalnya anak pertama jd belum tau bnyakk tentang kehamilan.. Makasih bunda infonya

Kontrol tiap bulan bun?

5y ago

Tp ga ada yg kluar?