keram

Bunda usia kandungan ku baru 8 week , tapi kok perut saya keram Skali juga pinggang terasa sakit Skali .. kenapa ya Bun ??? Mohon info nya bunda ..??

5 Tanggapan

Kecapean mungkin bun... Hamil masih muda jgn capek2 bunda...klw udah kram istirahat ya bun kaki di ganjal bunda agak tinggian dr badan.. dan bnyakin minum air putih

5y ago

Ambil cuti kerja dulu bun klw bisa... Fokus istirahat dulu masih rentan bgt soalnya bunda kndungan masih muda

Di buat istrhat bun. Jgn trllu bnyk aktftas yg brat2 soalnya usia kndungan sgtu msih rentan bun

Bun bawa baring kalau kram begitu, jangan banyak aktivitas.. Istirahat di perbanyak..

5y ago

Waduh izin dlu bun, ke tempat istirahat gitu di kantor nya.. dari pda kenapa2 baby nyaaa.. Mungkin bunda kecapean itu..

Banyakin minum dan jalan santai

5y ago

Iya Bun saya slalu banyak minum air putih v ko tumben ya kerasa gini sakitnya

Cek dokter bun

5y ago

Iya Bun , tumben kerasa Skli sakitnya , sampe mau makan aja GK enak