sakit

Bun usia kandunganku 34w5d mulai smlem perut bagian bawah sakit bngeet kadang hilang kadang muncul lagi.. Kira" knpa ya bun.??

11 Tanggapan

saya juga 34 week tapi perut bawah kanan sering kram. maunya dibawa tiduran baru sembuh. jd bingung gabisa ngapa2in 🥺

klo kata bidanku kepalanya dah dibawah dia neken jadi sakit . rasanya sakit apa mules mak ?

Iya itu yg Saya rasa kan juga.. Semalaman gak bisa tidur.. Solusi nya apa y

sma yg kyk sya lgi rasain skarang bun, kdang nyeri bnget smpe kerasa ke miss v

itu konpal bun, saya kemrin bgitu alhamdulillah udh louncing debay nya sblm hpl 😊

3y ago

38w pas aq lahirn, hpl 16 februari

sudah mendekati mau lahiran mungjin rasanya seperti itu bun

kompak itu Bun biasanya

konpal bun itu..

Kontraksi

Konpal bu