bun say tanya donk ..saya sedang hamil ..tepat 7 minngu kemaren saya keluar flek darah dikit apakah aman ya .

usia kandungan saya 7 Minggu ..dan kmren sempet flek keluar darah tapi dikit apakah itu aman ya ..saya sudah ke bidan tapi tetep takut dan kwatir

1 Tanggapan

Flek di trismester kehamilan bisa karena masa implantasi bun, saat embrio nempel ke dinding rahim. Tp kalo fleknya masih juga keluar selama bbrp hari dan makin banyak sebaiknya cek lagi ke bidan atau dokter ya bun

6y ago

banyak mah enggak bu..kmren tgl 15 keluar dikit 16 tidak keluar nah sekarang keluar dikit lg