Muncul darah

Moms mau tanya, klo di minggu ke 7 keluar darah dikit itu aman ngga ya moms?

10 Tanggapan

insyaAllah aman bund, krna itu flek darah implantasi namanya. dia cuma sehari - 3 hari keluar flek darahnya. kalo lebih dari 3 hari silahkan cek ke dokter. krna aku pernah ngalaminnya juga, tapi aku cuma sehari

hamil keluar flek atau darah tu pasti ga aman bun. wajib diperiksakan ke dokter biar tau sejauh apa tingkat bahaya nya

kalau keluar flek baiknya langsung periksa ke dokter spog aja bund... semoga sehat dan baik semuanya yaaa

engga, periksa ke dokter ya bun & bedrest

lebih baik segera diperiksakan bun

enggak lgsg ke.dokter or igd aja

enggak. harus segera periksa yaaa

kontrol