Siang bun

usia kandungan saya 5 bulan tapi saya lagi terkena flu dan batuk Sampai" batuknya berefek keperut jadi sakit mau periksa kebidan dokter kandungannya sedang tidak praktek Gmna ya bun cara mengatasi batuk yg menimbulkan efek sakit diperut sedangkan ibu hamil ga bisa sembarang minum obat

2 Tanggapan

tunggu sampai dokter nya praktek saja bun, nnti salah" minum obat mlh bahaya..sementara bunda jaga makanan dan minuman nya saja dulu, jemur di pagi hari dan istrht yg cukup