keputihan

Usia kandungan saya 40 w pas, Hari ini saya keluar keputihan banyak,katanya kalo tanda mau melahirkan keputihan tp ad merah"nya gitu,kalo ini bening aga keputih"Han,itu tanda lahiran juga bukan ya,hpl 24 hari ini Tolong d jawab ya bun

1 Tanggapan

Itu keputihan biasa bun. Saya juga gitu. Coba banyakin jalan jongkok bun, bisa bantu buka serviks. Saya lewat hpl, bayi sudah ada di pintu pembukaan tapi blm ada pembukaan sama skali, setelah jalan jongkok, langsung bisa ngerasain kontraksi & ngeflek darah bun.. Akhirnya bisa lahiran normal..

5y ago

Dan lahiran normal hehe