keputihan

Bunda, maaf kalo jorok ya. Usia kandungan ku hari ini pas 38 weeks. Apakah ini bisa tanda tanda si debay akan keluar? Karna keputihan melulu kaya gini, dan banyak. Hari biasa sebelumnya ga terlalu keputihan apalagi ngegumpel banyak. Makasih infonya bunda..

keputihan
1 Tanggapan

Itu wajar bun saya 36 week juga kaya gitu... aku konsul ke dokter katanya itu ibarat pelumas waktu dedeknya mau lahir gitu bun..

4y ago

Oh gitu ya bun, semoga emang udh mau lahir doanya ya bunda. Udh ga sabar pgn gendong anak hehe