tulang rusuk bagian bawah payudara kiri sakit

Usia kandungan saya 38 minggu, sudah 2 hari terasa sakit di bagian bawah payudara sebelah kiri,, rasa nya semakin sakit ketika ingin baring, bangun dari duduk, bangkit dari baring, ini kenapa yaaa? Normal gak?

1 Tanggapan

Normal bun, aku jg lg ngerasain itu tiap mau tidur miring ke kiri skit bgt rasanya, kmren konsul k dokter kandungan ktanya gpp soalnya ruang debay makin sempit dan dia lg nyari jalan lahir buat msuk panggul jd agak nyeri* gmn gt.

5y ago

Makasih penjelasan ny bund, hawatir debaynya kecolok tulang rusuk, soalnya lusa baru jadwal konsul k dokter