Sakit rusuk kiri

Bunda, apakah ada yg merasakan sakit/nyeri di bagian perut sebelah kiri atas pas bagian bawah rusuk saat hamil 5 bulan? Rasanya sakit sekali, dibawa duduk, Jalan, baring Sama2 sakit. Apalagi saat sujud, sakit sekali sampai terasa sesak nafas. Kata dokter normal saja. Tapi mngkin bunda2 ada yg punya pengalaman, dan bisa share gmna cara mengurangi rasa sakit nya #pleasehelp

1 Tanggapan

sya masih 1 bulan tpi sudah sering ngerasa nyeri di perut...😩😩