bingung

Usia kandungan ku sudah 7 bulan lebih seminggu sampai saat ini belom pernah USG yang 4D hanya baru 2x USG yang 2D... Minta sarannya dong bun wjib ga sih harus USG 4D soalnya daerah jakarta yang 4D itu rata rata dirumah sakit besar dan harganya sangat mahal?? ?

2 Tanggapan

Gak wajib kok bun Jgn di rs bun usg 4d nya mahal Sekarang kan banyak usg 4d di klinik2 ibu n anak gitu bun Harga relatif terjangkau

5y ago

Sama2 bun

Ga wajib moms , yg penting dari moms usg itu bsa d liat kondisi bayi nya .. semangat dan sehat selalu ya

5y ago

Sama2 .. 😁