USG 4D

harganya rata-rata dari berapa sampai berapa ya, Bun? untuk lokasi Jakarta Timur / Tangerang.

6 Tanggapan

saya di tangerang tapi d bidan 175rb plus konsul sma dokter ya udah termasuk 2D &4D dan dpet print photo ya juga. klo d RS mahal bun

5y ago

d perum 3 bun bidan suryati, dstu murah dan dokter ya pun ramah,, bidan bidan y pun pada ramah ,,

kalo aku dilampung sih cuman usgnya aja 4d dan dapet foto hasil usgnya utu sekaligus konsuktasi 200an

kalo saya di klinik hai bumil Jakarta barat 185-200rb, dibidan 200rb, kalo di RS bisa lebih dr 500rb

disini 200K bund dapat cetak 2D dan 4D sudah termasuk konsul... klo lagi tanggal promo cm 180K

5y ago

jadi dapat dua cetak 2D dan 4D ya Bun? tanggal promonya, tanggal berapa aja? kalo untuk vitamin gitu berapa dia harganya?

dips rebo sama spog cuma 195rb udah 2d sama 4d jg

5y ago

enggak dikasih cuma disebelahnya ada apotiknya, mungkin kalo minta resep dikasih

tergantung lokasi