ASI

Usia kandungan brpa bulan asi mulai kluar bun atau tanda tanda asi mau kluar. Usia kandungan saya 8 bulan,saya khawatir asi ga lancar? apalagi anak saya kembar,takut gak terpenuhi asi nya

19 Tanggapan

Khawatir malah bisa bikin asi ga keluar. Santai aja bun lahiran jg keluar

5y ago

Iya bun aku jg gitu kok 3 hari setelah lahiranbaru keluar

Kompres aer hangat dan pijat payudara bun liat di yutube bnyak kok

Aku juga blum keluar bun pdahal usia kandungan sudah 37 week..

Nah sama bun,, saya 8bulanan ini blm ada tanda2 asinya keluar

Trimakasih jawabannya bunda bunda,maaf baru kebaca ☺

Aku 24w udah keluar bun Suka merembes di baju

sy kmrn 2hari stlh lahiran bun .

5y ago

Trus pake asi booster bun?

aku dari 5 bulan bun

Aku 7 bulan