ASI

Usia kandungan brpa bulan asi mulai kluar bun atau tanda tanda asi mau kluar. Usia kandungan saya 8 bulan,saya khawatir asi ga lancar? apalagi anak saya kembar,takut gak terpenuhi asi nya

19 Tanggapan

Makin takut makin gk ada asi bun, di bawa santai aja, rezeki dr allah pasti allah beri jalan. Kalo kehamilan pertama, jarang ada yg kluar asi pas hamil, kluar juga dikit aja bening2 gitu, asi kluar biasa setelah lahiran, bisa langsung ada bisa juga 2-3 hari setelah lahiran, tidak pasti. Bunda rajin2 bersihin puting susu pas mandi, supaya tidak tersumbat,minum susu almond,

5y ago

Siap bun😊

Kehamilan 3-4 sudah keluar seharusnya.. Bersihkan jalan puting dg usap air hangat.. Jika puting bunda g menonjol yah pake suction puting biar bisa sdikit d stimulasi Inget sedikit aja smpe asi kluar dikit klo keterusan bisa kontraksi nge stimulan.. Jgn lupa pijet payudara biar saluran nya dan kantung2 asi lancar❤

Aq pas hamil asi blum kluar. Keluarnya setelah anak lahir. Itu pun krna sering disedot anak sehari setelah lahir. Trus minum teh pelancar asi punya mamabear alhmdulillah asi melimpah. Tiap yg satu disusuin yg satu nya mancur kaya air keran😁 mancur sendri tanpa dipompa

Saya ga pernah keluar bun pas hamil, tapi begitu bayi lahir di tempelin ke dada si bayi nyari puting allhamdullilah asi uda keluar yah walaupun dalam sehari masih agak ga lancar, tapi besok nya sampe sekarang asi melimpah ruah

Baru kmrin lusa pas 31w kluar bun, tpi masih nggak bnyak. Coba putingnya di bersihin pakek air anget bun biar ada jalannya buat air asinya kluar, trus sering lakukan pijat payudara biar lancar 😁

Sy slama hamil gk keluar bun, tp seminggu setelah lahiran sdh ad, sering aj kasi kenyot ke bayiny bun

Setiap kali mandi putingnya smbil dibershinin bun smbel dipencet nti keluar deh smbl ditarik2 putingnya

Sama bun ini saya uda 36wekk blm keluar2 asi ny , pdahal uda dibersihin tiap hbis mandi 😌

saya dari hamil 6bulan sudah keluar bun.tapi nggak tau nanti setelah lahiran gimana

sya 3 bln udh keluar bun. mlah geli sndri saya. suka basah di bajuu 😥

5y ago

iya bun soalnya sya gelian bgt. jd kdang smpe mrinding pas netes asinya 😂