tendangan bayi.

usia kandungan berapa kalo bayi bsa bergerak dan kerasa.

5 Tanggapan

Klo kata dokter, mulai berasa UK 5-6 bulan.dibawah usia itu hanya gerakan usus saja. Klo saya pribadi, UK 20W baru terasa kayak ada geli2 didalem perut.sekarang UK 21W, berasa lebih dari minggu lalu..kayak ada yg nendang dari dalem, tapi tendangannya masih lemah.klo suami saya pegang perut, dy belom ngerasa sih...

5y ago

ok bun

Akuu baru saja merasakan pas 20weeks bun. Dokter blg memang diatas 5 bulan baru mulai terasa oleh kita

Alhamdulillah dari umur 4 bulan lewat sudan merasakan bun saya mungkin karena anak ke 3 X 😊

beda2 bun, kalo gerakan itu biasanya 20w k atas tp aku kenceng2 nya pas 25w

beda2 bun