air putih

usia kandungan aku udah 12wek tapi kalo makan selalu masih muntah dan gabisa minum air putih dan di ganti sama teh yang gaterlalu manis dam susu apa boleh? . bagi bunda yang sudah pengalamanan aku minta solusinya dong bun? harus gmna yaa dapet asupan nutrisi kalo makan aja muntah terus dan minum air putih diganti dengan apa yang baik untuk tubuh?

15 Tanggapan

coba air putihnya dibikin infused water bun. jadi ada rasa2 buahnya. 😁 disaranin sama obgyn ku begitu. semoga membantu

jangan kebanyakan minum teh bikin hb rendah...

coba ke air kelapa ijo

Mnm air anget bun

Coba ke jus bund