HB Rendah

usia kandungan 38week, HB 8,2 apa bisa lahiran normal bund?

15 Tanggapan

Aku kemaren 9 bulan HB 7 bund waktu tnggal 2 minggu hpl ku aku kebidan dimarahin abis²an 😣 dikasih obat dari bidan alhamdulillah manjur trnyata aku lahiran seminggu lebih awal karna plasenta pengapuran dan udah naik 9,5 alhamdulillah bisaa normal tanpa transfusi bund

Klo buat naikin hb rebus sayur bayam merah klo ad bund..sama buah bit itu di jus..buavita jambu itu juga bisa,klo ad jambu aslinya lebih bgus bisa djus sndri.. Insha Allah cpet naik hb nya.. pengalaman adik sy kmren yg hb nya rendah bgy

Makan buah bit , sayur bayam merah , dan tetap konsumsi vitamin ya bund .. insyaAllah bisa ..tetap optimis ya bund 😇 lahir normal / cs nantinya sama-sama berjuang kok bund 😇

Aku sebelum lahiran kemarin HB 7, trus di suruh banyakin minum buavita rasa jambu sama bidannya, Alhamdulillah naik walaupun cuma sampe di HB 9 dan bisa lahiran normal

Coba konsumsi hati ayam bun, daging²an sm buah strawberry siapa tau cepat naik hb nya. kalo hb rendah nya segitu kurang tau ya bs normal apa ngga

Sy dulu abis lahiran baru ketauan bun klo HBnya 6...Alhamdulillah bisa normal,tp setelah tu hrs transfusi darah...

Inshaallah bisa bun.. waktu sya tanya dr. Tuh gpp tpi klo bisa diatas 10 HB nya.. tpi sya lahiran pas HB nya 8,5.

Bisa, krg naikun Hb dl, byk mkn ati ayam, sayur bit, buah naga dan putih telur rutin, semoga hb cpt naik ya bun..

Banyakin makan hati ayam ya bun, dan jangan lupa minum suplemen folamil genio 😊

Yg anjurin konsumsi ati ayam, setau saya jngan terlalu banyak makan yg mengandung vitamin A