bertanya" ..

usia kandungan 37w4d dari semalam ngerasain sakit di bawah perut sama berasa ada dorongan dari debay nya apalagi pas posisi tdr miring ...tandanya apa yaa ?? apa itu kontraksi palsu? atau debay nya lagi memposisikan kepalanya nya masuk kedalam panggul ? atau itu tanda" sudah dkt dg persalinan?

2 Tanggapan

kalo jarak kontraksi antara hilang munculnya jauh bangt, itu kontraksi palsu. kalo sdh 5 mnit skli sakitnya udh mau waktunya. sy dlu 3 menit skli udh pembukaan 3..awal sakitnya daerah pinggang ke bawah bukan di perut.

perasaan seperti it wajar bunda d UK tua , kalo mau tw masuk panggul atau blm lebih baik USG bun...