kontraksi

Bun yg udh pngalaman lahir, klo udh mau dkt lahiran . Rasa skit kontraksi asli itu skit perut terus s debay nya gerak bgian perut bwah skit? Kaya ada dorongan gtu bkn? Info nya yaa . Soalnya klo bneran saya mau periksa .

2 Tanggapan

Iya bun kalo rasanya semakin sering periksa aja bun tapi kalo masih hilang timbul tunggu dulu aja banyakin jalan

Kontraksi asli klo perut sakitnya smp ke punggung bagian bawah. Sakitnya konstan dan beraturan