sakit bgt

Usia kandungan 24w bund , bbrpa hari terakhir ini suka sakit bgt perut nya bagian kanan bawah/kiri , yg paling sakit kalo pas bgun tidur , duh sakit ny kaya ada bengkak trs bunda pencet , bgtu rasa sakit nya , duh g ngerti lg bund .. ada yg tau ga kira2 knp y saya ini ???

5 Tanggapan

kalo sakitnya bikin gk tahan coba periksa bun, tp klo sakit/nyeri kyk awal2 hamil itu brrti peregangan rahim, krn tiap trimester ada fase peregangan lagi

Nyeuri nyaa di sertai pengen pipis trus ga bun? Trus di bawah perut kaya ada yg ganjel ga?

5y ago

Sama sama bundaa ☺ Biasa nyaa sih penyebabnya suk naik turun tangga kalo ga bunda nyaa suka angkat barang yg lumayan berat bun

Sama bun😭😭 sakit banget...posisi tidur gimanapun salah...

5y ago

😭😭😭😭

Kaya dulu saya bun tapi gpp itu

Banyakin minum bun