susu kedelai

Usia kandungan 13w boleh minum susu kedelai gak si bun.... Ak browsing2 di internet koq susu kedelai ada bagus dan tidak bagus dikonsumsi saat hamil... Bingung?

4 Tanggapan

karena kedelai itu mengandung zat yg mirip esterogen bun.. sedangkan hormon hamil kita ini bertolak belakang kerja nya dengan hormon itu... trs ada juga yg bilang, klo hamil baby cowok, nggak bagus konsumsi kedelai... krn bisa bikin dia kecewek cewek an gitu... tapi menurut ku, selama kita konsumsi dgn porsi yg sesuai, kita bisa ambil manfaat nya lbh banyak dr pd mudhorotnya... krn kedelai manfaatnya memang banyak sekali...

Jangan keseringan sih bun soalnya kedelai bisa memicu kontraksi .. tp lebih baiknya bunda konsultasi dgn dokter kandungan

bagus selama proses masaknya bener2 matang

Slm g berlebihan aman2 aj y