Mual

usia kandungan 12 minggu...mual terus hilang nafsu makan gimana cara mengatasinya yaaa

12 Tanggapan

Tanamkan dalam pikirannya bunda" saya harus makan demi anak yang saya kandung kedepannya" semangat bun. Coba makan buah dulu, makan sedikit-sedikit tapi sering dan konsultasikan ke dokter kandungan pastinya agar dikasih resep untuk mengurangi mual dan menambah nafsu makan serta vutamin.

Kalo aku sih selama hamil emg mual makan nasi bun, jd aku makannya buah2an yg seger2 gitu, kadang aku buat salad buah sendiri, lama kelamaan mualnya agak berkurang, itu hal wajar kok bunda

Kl ga bs makan nasi makan telur roti atau kentang bun.. Ak juga 12w g Bs makan mual tp semakin g makan makin naik asam lambung.... Bkin Smoothies aja bun

Makan buah2an dan istirahat cukup. Awal kehamilan sebagian org memang menyiksa. Tp itulah nikmatnya. Ga semua org bs merasakan nikmat masa2 kehamilan

Coba makn sayur bund at buah2an. Atau coba mkn mie pangsit ayam kan sama juga klu mkn nasi krn sama2 karbo

Aku juga kalo liat nasi bawaannya mual bun,tapi aku tetep paksa walaupun dikit dan makan buah2an

Coba makan buah bun tapi nanti diatas 4 bulan udah enakan bun saya juga gitu kemaren

Ciba ganti dengan makan buah2n bunda..

makan yg lg pengen dimakan aja bun

gak ada , bawaan bumil bunda

5y ago

kalo ndak makan laper tapi klo makan mual"