Hamil 6 minggu mual dan tidak nafsu makan

Saya hamil memasuki 6 minggu bun,udah mulai mual dan tidak nafsu makan.apa ada yg sama seperti saya bun?dan cAra mengatasinya gimana bun?

1 Tanggapan

sama Bun kemaren begitu pas tau hamil 2 Minggu langsng mual muntah gk mau makan nasi samasekali smpai umur 4 bulan .aku gnti pakek roti susu Prenagen sama buah buahan Bun jd biar pun muntah gk sakit banget rasanya .BB smpai gk naik naik 😂 skrng udh 7 bulanan alhamdulilah balik lagi makan berkurang kdng suka keliyengan kayak mau pingsan muntah juga sekali kali