nafsu makan tapi mual

Bun,ada yg ngerasain ga ya disini usia kehamilan 7wk laper teruss tapi kalo makan mual,gimana ya cara mengatasinya?

1 Tanggapan

Ya di paksain makan ajaa. Sambil nyemilin buah yang ga bikin mulut asem.

4y ago

Iya mba saya jg gitu. Tp semenjak saya paksain makan badan saya ga terlalu lesu. Kalo saya ikutin ga makan . Berdiri aja susah. Coba jgn telat makan nya mbak. Saya krn telat makan sering mual. Tp kalo liat nasi ga nafsu . Jdi paksain aja jgn sampe laper. Semangat mbak