???

Usia kandungan 10 minggu itu berarti berapa bulan yaa bun?? Bingun kalau ada yang nanya.. Terus memang perut nya belum keliatan besar yaa bun?

6 Tanggapan

2 bulan bun.. Iya belum kelihatan, nanti Bun 6 bulan ke atas baru keliatan. Tapi perut bumil beda2 ya bun. Yg penting BBJ sesuai usia nya Bun.

5y ago

Iyaa bun heheheheh. Makasih banyak yaa bunda

10minggu mh masih rata bun.. tp trgantung postur tubuh bunda ny sperti apa jg... klo 10 minggu skitar 2bln

5y ago

Terima kasih bun atas jawaban nya

Itu 2 bulan lebih mau jalan 3 bulan. Ya belum atuh usia segitu mahn😊

ya dhitung aja atuh bun 1 bulan = 4 minggu

per hpht berarti 1 bulan bun, ngitungnya gitu

5y ago

Ouh iyaa bun

2 bulan setengah bun..

5y ago

Terima kasih bun atas jawaban nya