nyesek nafas

usia janin 21w3h ,, lagi nyesek bngt dada kaya susah nafas ngos2san gitu . pdahal cuma kaya jalan pelan ngerjain pekerjaan rmh. wajar ga ya ?? dan cara mengatasi nya gimana ya bunda . suka masih lemes nd kdang2 muntah. ga bisa di ungkap kata2 dah smua yg sedng dirasakan, subhanallah bngt

5 Tanggapan

aku juga bgitu bunda, sampe2 kalo tidur, bantal harus berlapis2 biar kepala dan dada lebih tinggi, tp katanya normal sih bunda, karna anak makin gede di perut..

5y ago

suka engep juga bund, klo nafas kaya ngos ngosan gitu juga bund??

pas hilang masa2 ini bun, sabar dan dibawa hepi aja biar ga stress

Jgn ngerjain pekerjaan rumah tangga berat" Bun, imbangi istirahat

5y ago

siap bund, makasih yoo saran ny, sngt bermanfaat, sehattt ya bund kita smua nd debay

priksa kedokter klo disertai dada nyeri,

5y ago

nyeri si ga bund, cuma engep kaya habis muterin monas berkali-kali,, narik nafas ny cepet ..gitu bund

apa bunda jarang gerak,??

5y ago

iya bund mksh, bunda juga sehat truss. makan kurma juga bun biar ndk gampang lemeess