Dada nyesek

Hallo Bun, bantu sharing Ada yg sama kayak aku ga? Dada sesak banget, makan minum sakit. Ga makan pun sakit, kaya makanan mau keluar lg dari dalam Mual bahkan sampe muntah, itu kenapa ya? Wajar ga si bun Smpe nafas pun susah, sakit Aku agak worry sama keadaan ku Usia kandungan ku saat ini 30w #bantu jawab bunda, makasih?

1 Tanggapan

mungkin karena perut makin besar dan tekanan juga makin besar bun. coba istirahat dan rileks dulu, kalau bisa bra dilepas juga biar lebih lega. kalau sampai sore belum membaik bisa langsung ke rs atau bidan

1y ago

bra udh aku lepas bund istirahat mulu kok, begini udh dari kmrin2 bund aku fikir nnti juga membaik, tp masih begini, smpe ga kuat aktifitas karena sesak bgt