Traveling

Usia hamil 15 week aman atau engga yaa kalau dibawa traveling ke dieng.. walaupun disana nya nanti melihat kondisi kalau banyak jalan kaki yg nanjak pasti lebih baik ga ikut nanjak2nya..

23 Tanggapan

Mending gak usah bunda...perjalanannya cukup jauh jalannya naik turun Dan agak jelek dilokasipun jk naik jip kurang nyaman buat trimester pertama krn pasti perut ke goncang2 ... Soalnya kmrn sy lebaran ke kesana bunda Hamil 5 bln jg agak ngeri ....