Traveling

Usia hamil 15 week aman atau engga yaa kalau dibawa traveling ke dieng.. walaupun disana nya nanti melihat kondisi kalau banyak jalan kaki yg nanjak pasti lebih baik ga ikut nanjak2nya..

23 Tanggapan

Makasih jawaban nya para bunda.. 😁 insya allah tetep terus jaga kesehatan slama perjalanan. Dan pastinya gak akan sampe ikut naik2 jeep atau naik gunung nya sih hehehe Dilihat2 dulu kondisi yg memungkinkan atau enggaknya pastinya 😊 terimakasiiih

Perjalanan ke dieng nya brp jam bun? Naik transportasi apa? Sebelum pergi mending diperiksain dlu bun, klo kondisinya oke sepertinya boleh. Yang penting jgn terlalu kecapean, Bunda nya jg harus happy, klo bundanya happy, si baby jg bakalan ikut happy..

Mending gak usah bunda...perjalanannya cukup jauh jalannya naik turun Dan agak jelek dilokasipun jk naik jip kurang nyaman buat trimester pertama krn pasti perut ke goncang2 ... Soalnya kmrn sy lebaran ke kesana bunda Hamil 5 bln jg agak ngeri ....

Lebih baik travelingnya ke taman2 aja bun jgn ke dieng dulu “Tolong like dan beri tanggapan pada foto di album saya di link ini ya bunda,makasih salam kenal”

Mending tahan dulu bun,Q dulu sblum hmil k dieng aja brasa mau mati pas jlan naik k sikunir napas udah d dada kyk mau lepas blom lagi perjalann dri jauh bgt.

Jgn memaksakan lah bun Bundanya kuat,tp blm tntu si dede utun kuat di dlm rahim.kasian nantinya Tmn saya baru aja nglamin keguguran

Waspada saja .. Soalnya suda beda kondisi tubuh. Kita ngerasa kuat... Tp gtw nnti debaynya 1 pemikiran gk sm kita mamanya😀.

Mending jngan dlu bun.. Q dulu aja usia kndungan 5 bulan baru boleh perjlanan jauh bun.. Soalnya takut knp"

Jgn dlu bunda,klo msh trimester pertama msh rentan. LBH baik pas trimester kedua buat treveling nya.

Nanti aja bun traveling nya ,udh tm2 sambul babymood Tapi ya ga usah k gunung juga.