jalan

usia brpa bayi bsa di ajk jln ke restoran/swalayan dgn durasi berjam2 tapi status msih nyusu bdan. kdg suka suntuk dirumah aja, mau mkn diluar tapi baby msih 2bln

2 Tanggapan

ya umur segitu sudah bs bun. bunda ny pke baju kancing depan. klo pake jilbab ya enak tggl buka untuk ksh asi.klo gk ya bawa apron/kain penutup.gampang kok bun

6y ago

di swalayan sini malah gk ada tmpt duduk utk nyusui bun.. klo ke restoran ya mngkin bun

aku 1bulan dah ksana kmari hehe