Janin

Usia berapa paling cepat jenis kelamin nya ketauan ya bun. Skrg 13w ud ga sabar sllu liat tanggal ?

42 Tanggapan

Aku 7 bulan belum keliatan bund.. Katane dokter si dedekk lagi malu 🤣

saya sudah bisa di lihat dgn usg 2D di usia khmilan 23 minggu bun..

sy wkru usg UK 13W bund.. udh kelihatan koq.. ddnya lagi usek usek

6y ago

mgkn blm ada ya bun.

hamil 13 week uda bsa liat kelamin koq bun klu kakinya ga d tutup..

sy kemarin baru usg UK 15week eh jenis kelamin ny udh nongol aja bun😄

5y ago

sabar aja bund 😂

saya uk 7 bulan baru kelihatan soalnya posisi bayi pas bagus bun

biasa nya harus 4 bulan dah nampak kalau janin nya gak main sembunyi2

5y ago

usg 4D

sabar bunda.... penantian yg menyenangkan... 🤗🤗

16w udah ketauan kok, tergantung posisi debaynya jg

Saya UK 18 W USG fetomaternal sih..bukan USG biasa