usia kehamilan

Usia berapa minggu perut mulai kelihatan buncit? Sy 14 week msh blm kelihatan org2 pda nanya kok hamil gak keliatan perut nya, jd suka baper nih bun ..

32 Tanggapan

Wah sama saya juga sedang hamil 21w tp krn postur saya sblm hamil tinggi dan kurus jd ga keliatan kaya hamil 😁

iu mnding bun 14week blm keliatan.punyaku 18week blm keliatan bbgtz.tpi dedeg didlm sht + normal udh snng

Saya baru keliatan 20w. Gausah dengerin orang2 bun. Yg penting bunda dan debay sehat.

Aku juga ko bun hamil 15 week 1 day perut juga belum kelihatan besar

ya tinggal di jawab baru 14 minggu ya belum keliatan. ntar 6 bulan baru keliatan.

Saya 20w jg masih belum keliatan kok bun. Gpp yang penting janin nya sehat

saya 16w tpi blm keliatan banget bun yg pnting di dalam perut sehat selalu

Saya aja udh hmil 16 minggu..blm keliatan

saya juga baru 14 minggu bun tapi masih kecil

saya juga 14w belum keliatan, 20w keatas baru keliatan bund