bingung puting

Usia bayiku hampir 9bln, udah 3 hari ini dia ga mau nyusu langsung dari payudara. Kalo aku sodorin, cuma digigit2 aja ga dihisap ? aku juga coba pake nipple shield tetep ga mau dihisap. Apa krn keseringan pake botol dot ya? Aku working mom jadi kalo nyusui langsung dari payudara setiap pulang kerja dan malam saja. Buibuk share dong pengalaman untuk mengatasi baby bingung puting. Suka sedih akutuh kalo bayiku menolak ASI ??

1 Tanggapan

Pake media selain dot untuk atasi baby bingung puting https://aimi-asi.org/layanan/lihat/bayi-botol-dan-dot-benarkah