baby

Usia bayi 6 bulan umumnya udah bisa apa ajah y bun?

8 Tanggapan

Anak sya 1minggu lgi usia 6bulan bun,baru bisa tengkurap sma lg belajar balik sendiri dri tengkurapnya yg belum lancar

Anak ku enam bulan bisa duduk sendiri dan nungging2 sih. Tapi perkembangan setiap anak beda2 koq

Biasa sih klu ud 6 bulan itu ud mlai guling2, trus mlai belajar duduk sndiri

Klo masih tiduran gtu wajar gk yah kplanya jg blum bsa ngangkt sndiri. Jd worry

5y ago

Kalo angkat kepala saja blom bisa itu ga wajar bun, karna anak saya 2bulan setengah udah tengkurap

Guling2, duduk...

Tengkurap aj bun

Bisa duduk bund

duduk