MPASI De Azmi

Usia anakku memang baru 5,5 bulan tapi sudah saya perkenalkan dengan MPASI pertamanya. Rencananya akan mulai diperkenankan pada usia 6bln tp kenyataannya lebih cepat. Ceritanya waktu malam anakku rewel, segala cara sudah dicoba. Kata neneknya lapar, tp diberi ASIpun tidak mau. Kebetulan dikulkas ada labu siam, langsung dieksekusi tanpa bumbu apapun. Eh, anakku suka. Makannya lahap, sendok belum dekat mulut, kepalanya sudah mendekati sendok untuk segera dimakan oleh anakku, seneng banget. Habis deh setengah labu siam malam itu. Anakku tidur nyenyak. Mulai saat itu anakku mulai diperkenalkan dgn menu MPASI lainnya. #MPASIPilihanBunda

1 Tanggapan

wah cepet juga ya 5 bulan setengah udah mpasi. untungnya anaknya doyan ya, buun

5y ago

iaaa.... dan pencernaannya pun nggak ada masalah. senangnyaa...