perkembangan anaak

Usia anak ku sudah 7bulan 10 hari tp ko blm bisa duduk dan merangkak...gigi nya baru mau tumbuh.... Normal kah?

10 Tanggapan

tiap anak lahir dg keistimewaan masing² bun, banyak yg sudah di stimulasi tapi gak melewati fase merangkak.. ada yg langsung rambatan trz jalan juga, anak saya malah 7bln giginya dulu tumbuh berjejer.. udah bisa duduk tapi distimulasi apapun tetep blm mau merangkak, cuma ngesot² gitu bun..saya tau dia bisa. mungkin masih takut aja, alhamdulillah.nya ketika si anak udah berani dia mau nyoba awal2 merayap habis itu pelan² mau tekuk lututnya. 10bln baru bisa merangkak,12bln baru belajar jalan. ketinggalan temennya? iya gpp.. namanya juga anak kemampuannya beda2.. 😁

normal.... anakku tumbuh gigi umur 11 bulan bun... kalo merangkak umur 7 bulanan coba di stimulasi trs bun kasi mainan di depannya disuruh raih.. trs contohin jg cara merangkak kita peragain gitu biar di tiru.. channel belajar balita nya bun : https://youtu.be/j-CqlkJwFpo

nrml Bun...lah ank saya baru tmbh gigi umur 10 bulan,tapi 9 bln udah jln lnacr...1 tahun udah hfl lagu cicak2 d d dinding....tiap ank beda2 perkmbngnx Bun...d nkmtin aj...kan ad btas umurnya umur brp hrz bisa...tetep d stimulus aj bund...😉

tiap anak beda2 bund perkembangannya , pas anak pertamaku juga 8 bulan baru bisa duduk tegak , 7 bulan duduknya masih oleng2 dikit

tiap anak beda2 Bun perkembangan nya, insyaallah g papa itu, anak saya aja tumbuh gigi usia 8 bln

gpp itu bun normal ko.. anak qu bisa duduk mandiri 7 blan & numbuh gigi 8 blan..

Perkembangan bayi beda2 bund.. Nanti juga bisa duduk dan merangkak

tiap anak beda2, gpp bun. sering2 dilatih aja babynya

ayo stimulasi trus bun.. semangat 😊

d stimulasi terus ya bun