seputar kehamilan

Usia 8 minggu baik dianjurkan buat berpuasa atau tidak ya bun? Soalnya kalau memaksakan dalam hati suka kasihan sama janin nya juga , solusinya gimana bun

4 Tanggapan

searching bund liat dalil2 ttg ibu hamil. puasa boleh ga puasa pun boleh. tergantung yg ibu rasakan dan hasil pemeriksaan dokter memperbolehkan bunda puasa atau tdk nya.

puasa nya ibu hamil dan menyusui itu ga wajib. bisa di ganti lain waktu atw fidyah. tm1 itu waktu nya janin berkembang butuh banyak nutrisi

klo bunda kuat, puasa aja bun..kan wajib 😁

tidak disaran kan bun