7 minggu belum terasa diraba dengan bidan

usia 7 minggu ketika d raba sama bidan belum terasa? apa ada yang sama dengan saya? saya minta d usg tp sama bidan nanti nunggu 3 bulan dulu.

18 Tanggapan

Saya jg bingung maksutnya sdh teraba itu rasanya gimana dan bagaimana gtu lo.. Dl pas ke bidan baru telat sehari, katanya udah ke raba wlpn kecil katanya.. Dan tau tau udh 4 minggu usianya.. Pdhl 2 minggu sblmnya saya tespek hasilnya -

Sama ko saya juga ke puskesmas cuma d rqba dan belum teraba.. jgn buru buru bun... Nikmatin aja, yg penting asupannya terus dijaga.. next periksa pasti keraba... Kalo saya gpp ga usg nanti aja kalo udah agak besar baru usg

Klo di bidan emng cma diraba2 bun. Wkt tau saya hamil uk 5week jg gtu cma diraba akhir nya saya putusnkan bwt ke dokter krn penasaran soal ny ank pertama. Di dokter di usg transvaginal.. dan udh kelihatan kantung nya.

usg ga musti nunggu 3 bulan bun. kalau mau usg dari dini juga gpp. saya dari usia 5w udah usg walaupun baru penebalan dinding rahim aja. seterusnya setiap sebulan selali rutin usg.

Q mah wktu hamil 7 mnggu, draba udh brsa bsar, dsruh USG blm trlaksana sampai skarang hmil udh 17 week blm USG jg... penasaran sih kta bidan twins... tp blm sempet USG😊😊

Wajar bun mamer ak kmren 2 bulan mlh belum keraba di bidan. Pas di usg ad kok dn trnyta dede ny istilahny kta bidan ngumpet di punggung. Usg aja klau ragu bun

Wajar lah😭kecil banget dia didalam, mo usg pun baru keliatan kantungnya doang. Makanya bidannya suruh tunggu 3 bulan. Aku juga gitu

bidan kan punya alat deteksi jantung. nah minta didengerin jantungnya aja bun... nanti konsul lg ke bidan 8minggu.

Saya jg dulu 8w di raba sama bidan blom kerasa katanya, masih terlalu kecil

Klau d bidang mng gtu bun udah 3 bulan baru teraba ..