ari2 dibawah rahim

Usia 6 bulan posisi bayi melintang, dan ari2 dibawah rahim. Apakah masih bisa bergeser posisi ari2 diatas, dokter si bilang suruh bedrest dirumah dan disruh sujud. Masih kepikiran nih bund, kali ada yg mengalami seperti ini..

7 Tanggapan

Saya jg dibilang dokter posisi anaknya melintang, tp dokter bilang yg lainnya baik2 aja. Ckup banyakin sholat, jalan kaki, dan tetep minum vitamin sm susu. Krna biasanya dibwh 7bln anak dlm rahim msh aktif gerak dn ruangnya jg masih banyak jd msh bs berubah posisi bun

5y ago

Dokternya juga bilang masih bisa berubah sih Bun, cuma klo soal ari2 yg dibawah apa masih bisa geser ke atas. Itu yg saya pikirin, sedangkan dokter bilang harus bedrest. Huhuhu sedih

ingsyaalah masih bisa muter bun. soalnya kmren q jg gt. sama spog disuruh banyak sujud 3menit 8x sehari sama buat jln pgi2. alhamdulillah usg bulan dpan nya kpla dedek sudah dibawah lg & in alhamdulillah jln 8'bulan sudah.berfikir positif bun.

5y ago

buat sujud aja bun... mudah2 an cpet muter di bawah kplanya.

Kalo bayi melintang bs diatasi sm sujud.. Kalo ari"dibawah setauq g bs. Dan mmg kalo ari"dbawah g boleh capek"krn rawan pemdarahan..

5y ago

Ya dijelasin aja kemertua..biar suami yg ngmg bund..benernya g smua ari"dbawah bikin pendarahan.tp mmg rentan bgt sm pendarahan..temenq kpn hr smp bocor ngalir darahnya..pdhl udah bedrest..tp ada org yg cm flek"aja..ada jg yg sm skali g ada efek apa"..

insyaAllah masih bisa bun,, krn masih bisa muter" .. klo uda mendekati 9 buln qadarAllah .

Masih bisa muter kok bun sampe 36w, sering2 cari info tentang senam hamil aja 😊

Oh Alhamdulillah Bun, makasih atas infonya Bun.

Nti wktunya bs berubah posisi lg bun