nyeri pinggang

usia 19 weeks adakah bunda dsni sering ngalami pegal linu + nyeri pinggang ??

12 Tanggapan

Sama bund ... Saya 16w sakit pinggang hanya di bagian sebelah kiri sampai ke tulang ekor.. kalo bangun dar tmpt tidur nyeri bgt.. kata dokter karna kalsiumnya di serap debay.. trus dikasih obat kalsium

5y ago

Ya sma bund, sy juga yg sblah kiri aja yg sering nyeri dan kram.. Yg kanan malah gak pernah sma sekali.. Itu knapa ya bund kok bisa hnya sblah kiri aj?

Uk sy 21weeks, kdang2 nyeri pinggang, kdang perut kram. Tdi aja perut sblah kiri atas kram, rasanya ya ampunnn syakitt bgt..

Minta dipijit suami bun. Saya daerah bokong, pinggang yg sakit bun. Kadang cuma sebelah aja yg sakit. Dipake jalan apalagi

Kata dokter saya kemarin pas kontrol wajar bun karna kalsium diserap adek bun, ini kaki saya jg linu banget di dalam bun

5y ago

Iyh bun sya jg gtu rasanyh gk nyaman

sama bunda saya juga sedang menikmati itu... sering kalo tidur kakinya d ganjal...

Akuuuuuui Bun, Ini 19 week Pinggangnya Linu Gitu.. Nyeri.. kenapa yaaa?

Saya sering, bukan sering lagi sih tapi setiap haribun, 18w sekarang

saya Bun 14w pinggang sampai tulang ekor nyeri

iya memang begitu kadang sampai nangis saya

memang bgtu kok bunda, bawaan