USG

usia 18 Minggu,kemarin baru USG,kata dokter Ari Ari ada dibawah,kira kira bisa geser keatas gak ya mam??? jadi kepikiran

12 Tanggapan

Itu namanya plasenta previa,baca2 di website bidan kita bun. Saya kmrn 32wk jg dinyatakan plasenta previa,trs ajak komunikasi dede bayi & plasentanya agar geser ga menghalangi jalan lahir,banyakin sujud,kaki disenderkan ditembok. Alhamdulillah 36wk sdh di atas plasentanya

bisa bu ada tehniknya itu biasanya dokter ngasih tau klo memang ga menutupi jalan lahir, jangan sampe kecapean

5y ago

iya bun,,tehniknya gimana ya bun biar bergeser

bisa bund. aku banyakin sujud ato nungging2. alhamdulillah skrg 8 bulan posisi sdh normal

Bisa Bun afirmasi sama plasentanya biar ketempat yg semestinya dan banyak sujud

Kasih afirmasi positif ke debay sama kakak ari2 nya Bun buat geser ke atas

Saya juga pp bund, dan udah 3x pendarahan 😔 skrg bedrest total

masih bisa geser bun.. sering nungging / sujud bun

Ktnya msh bisa bun. Semoga aja

insyaalloh masih bisa bun

bsa bun,q jg dl gt bun