Usg tm1 bagus berapa minggu

Usg yang bagus ditm1 pas usia kehamilan brp minggu ya..

9 Tanggapan

kalo buku KIA pink itu sebelum 12w mam. tapi aku kemaren 7w3d USG masih kantong aja. janinnya belum keliatan. kalo aku paling mau USG antara Minggu 10-12 aja..

1y ago

iya bund , semoga sehat* dan gk ada kekurangan semuanya.. amiinn🥰🥰

aku 2x usg bun, pertama pas 5w baru kantongnya yg keliatan trs kemarin pas 10w udh ada janin dan djj nya

1y ago

iya bun gapapa yg penting jgn lupa minum vitamin, semoga sehat selalu bunda & dedenya 💜

sy 9 weeks blm usg . nunggu 12 weeks dlu biar genap 3 bulan . heheh

1y ago

sama bund, ak jg udh 9week blm Usg. nunggu 11-12 week sekalian. 🥰

Aku 8 minggu 4 hri blm pernah usg🙂 Kira² harga usg nya brp y bund?

1y ago

daerah godong grobogan bunda..

aku kemarin 8w alhamdulillah udah kelihatan jamin dan detak jantungnya

1y ago

ohh okey bund, aku usg nanti nunggu sekalian 11week, hehe , aku ini baru 9w2d 🥰.

dibawah 12 minggu bun. di 8-10 minggu udah jelas banget harusnya

1y ago

ok makasih bunda🥰✨

kata dokter 7w ke atas bun mgkin 9/10w udh kliatan

1y ago

ok makasih ya bun..

8-9 mgg

8 week

1y ago

makasih bund✨🙏