USG 19 minggu

Usg uk 19 minggu , janin sungsang . Jadi worry bun ..

USG 19 minggu
42 Tanggapan

masih muter bun janin usia 19week... masih banyak waktu buat olahraga dan hal lain agar pas siap lahir g sungsang

Masih jauh Bu, janin masih bisa jungkir balik itu. Lagian vonis sungsang diatas 34week Bu😅

salfok ama tulisannya Bagus, lah dokterku yg pertama nulisnya abstrak yg kedua mozaik hahahah

masih bisa muter bun aku 6 bulan melintang alhamdullilah 7 bulan sampai lahiran stay dibawah ..

masih bisa muter bun... kalau sudah masuk 37 mnggu, katanya itu baru sulit untuk muter

gapapa bun masih bisa di ubah posisinya, sering posisi sujud atau ngepel jongkok bun

masih 19 week masih panjang perjalanan bun, sering2 sujud mudah2an posisi bayi bagus

masih lama bun, santai aja. malah ga bagus kalo posisi kepala dibawah dari sekarang

saya uk 24w jga masih sungsang wktu itu, tp alhamdulillah pas uk 29w udah muter

bru 19w bund...msih bs mutar.klo sdh msuk 34w itu bru mlai dprhtikn.

3y ago

gapapa bun 19w masih bisa muter kok.. anak saya aja yg ke 2 di umur 36w masih bisa muter kepalanya diatas, udh takut aja eh pas cek up 37w alhamdulillah udah di bawah lagi kepalanya..