Hallo bun mau tanya apa ada yg sudah usg usia kehamilan 19 minggu. Janin nya sudah ada blm ia

USG 19 MINGGU

14 Tanggapan

yaudah lah bun. saya usg 9w6d debay keliatan jelas apalagi 19 minggu. 19 minggu mah udah bisa keliatan jenis kelaminnya

sudah ada bun..sudah jelas sekali malah, yg susah dapet posisi yg bagus karna udh pinter muter2

seriusan bun masyaallah. sblm brngkt usg bunda minum apa. biar bisa keliatan jk nya bun terus usg brpa d

2y ago

aku lg bingung nj kek mana contoh kedutan itu soalnya nafas ku cepat gt jd bingung.

janin sudah ada bahkan dr usia 7-9 minggu bun. sudah pernah USG kah sebelumnya?

19 minggu mah udah ada bu, udah bisa liat jenis kelamin malah.

2y ago

kalau USG nya ga rutin tiap bulan dan maunya nanti usg sekalian liat JK, baiknya di usia 20w ke atas aja bun. krna sebagian di usia 20w ke bawah ada yg blm terlihat jelas. kmrn saya usg di usia 20w masih blm yakin 100% dokternya. pdhl saya usg ke 2 dokter.

pertama USG umur 16week Alhamdulillah Uda diliatin JK nya malah bun

19week di usg udh loncat2 bund debaynya 🫣 JK juga udah keliatan

belum pernh bun baru mau usg hhh tp cuma cek lab aja kmrin tu

katanya kalau kt kebelet pipis itu lbh Bagus ya bun kalau usg

aku usg dari 8 minggu sudah kelihatan janin nya