kehamilan

bun aku 2 kali usg di katakan sungsang pertama waktu ukuran 19 minggu yang kedua 28 minggu jadi gak bisa lihat wajah dedek bayinya apakah itu normal bun janin nya di dalam jadi agak khawatir bun soalnya kehamilan pertama

1 Tanggapan

usia segitu gpp bun, banyakin sujud sama nungging insyaAllah nanti bayinya muter..

5y ago

enggak ada bun, karena posisi janin emang berubah ubah.. yang penting rutin usg tiap bulan buat mantau kondisinya..