Merasakan gerakan janin

Assalamualaikum bunda-bunda sharing pengalamannya dong, adakah disini yang hamil 19/20 Minggu tapi belum merasakan gerakan janin. Saya kok sampai sekarang belum ngerasain gerakan janin ya Bun UK 19 Minggu 6 hari, jadi worry. waktu hamil 14 minggu sudah pernah USG, waktu itu Alhamdulillah keadaan janinnya bagus. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

aku lg hamil 20 week bun, alhamdulillah ini anak ke 3. dr 17 week udh keras baby nya nendang dan gerak sana sini, dulu waktu hamil anak ke 1 & 2 baru 20 week ke atas ngerasain gerakan nya. kalau kata dokter ku, kalau sudah hamil & melahirkan lebih dr 1 kali wajar rahim dan perut lbh sensitif. selama pemeriksaan usg tiap bulan bagus, ngga usah khawatir bgt bun. bawa happy aja

aku dari 14weeks udah kerasa kedutannya bun, skrg udah 19weeks juga masih berkedut aja tapi lebih sering dan kerasa bgt ajaa. kadang seharian ga berkedut (mungkin krn makannya kebanyakan jd lemaknya nutupin si bayi utk berkedut) hehe tapi bsknya pasti kerasa lg kedutannya. pgn cepet2 usg tapi jadwalnya di tgl 4 nanti huhu mudah mudahan sehat sehat selalu🥹❤️

saya 20-21w baru kedutan halus 1-2x aja. 23w baru lebih kerasa. 25w lebih sering

1y ago

aman kok masih

sama aku sudah 5 bulan tapi belum ngerasain gerakan janin malahan perut kecil

1y ago

sama bun Sy ug jalan 5 buln tpi Bru ngerasain kedutn halus ipun jarang2

aku 19w kedutan kadang di kanan kadang di kiri bun

sama bun hamil 19w 4d belum ngerasain apa2 🥺

gerakan itu mulai kerasa 20w ke atas bu

1y ago

kedutan mungkin bu, dan tiap orang beda-beda sih